A premiada Trattoria Arlati escolhe a tranquilidade do uso de UV-C da Philips

Premiata Trattoria Arlati

Premiata Trattoria Arlati

Milão, Itália

The historic "Premiata Trattoria Arlati" chose Signify's UV-C disinfection technology to deliver an added layer of protection for its customers and employees.

Escolhemos a tecnologia UV-C da Signify e a eficácia de seus dispositivos para continuar a oferecer tranquilidade, para que nossos convidados possam desfrutar de nossa comida e música
Leopoldo Arlati, Proprietário da Premiata Trattoria Arlati
O desafio

O desafio

Entre as prioridades para a reabertura do setor de hospitalidade após a pandemia, estava a de proporcionar uma camada adicional de proteção para seus funcionários e hóspedes. Este foi um fator fundamental para a "Premiata Trattoria Arlati".  O restaurante tradicional queria garantir que seus hóspedes pudessem desfrutar de sua experiência de restaurante com maior tranquilidade. Eles escolheram os dispositivos superiores de desinfecção do ar com UV-C da Philips para ajudar a entregar isto.

Desinfecção do ar para um ambiente mais seguro

Desinfecção do ar para um ambiente mais seguro

Uma combinação de 2 tipos de dispositivos de desinfecção do ar com UV-C da Philips foi selecionada para garantir o melhor desempenho na desinfecção do ar em todas as áreas do restaurante. Quatro dispositivos de desinfecção com UV-C montados na parede superior do ar foram combinados com 4 dispositivos de desinfecção com UV-C ativos para a instalação. A combinação de dispositivos torna possível a desinfecção eficaz do ar enquanto os hóspedes desfrutam da refeição, e proporciona até 20 trocas de ar por hora sem qualquer interrupção de experiência ou atividades de trabalho.

Projetos relacionados