Iluminação de desinfecção com UV-C da Philips na EDEKA

Introdução a UV-C na Edeka

EDEKA Clausen

Hamburgo, Alemanha

Na EDEKA Clausen, proteção adicional para compradores e funcionários é fornecida com a iluminação de desinfecção do ar com UV-C da Philips.

Temos orgulhoso de ser o primeiro supermercado na Alemanha a oferecer aos nossos clientes e funcionários uma camada extra de proteção. Trabalhamos com sucesso no campo da iluminação há muitos anos com a Signify e, juntos, pretendemos oferecer aos clientes a melhor experiência de compra possível.
- Dr. Dirk-Uwe Clausen, diretor administrativo
Desafio do cliente UV-C Edeka

Desafio do cliente

Com a pandemia do coronavírus presente, fazer compras traz alguns desafios. A última coisa que você precisa é se preocupar com sua saúde e segurança durante as compras. A necessidade de opções de desinfecção, em particular para o ar em ambientes fechados, mas também para superfícies e equipamentos aumentou significativamente. Um desafio que foi enfrentado pelo supermercado EDEKA Clausen em Hamburgo para oferecer segurança adicional aos clientes e funcionários.

A solução

EDEKA Clausen é o primeiro supermercado na Alemanha a fornecer uma camada extra de proteção com 31 luminárias de desinfecção do ar com UV-C da Philips instaladas para cobrir os 1.315,70 m2 da grande filial em Hamburgo. Como os dispositivos superiores de ar são equipados com blindagem e óptica para evitar a exposição à radiação UV-C, os funcionários podem encher as prateleiras e os clientes fazer compras com segurança.

Casos relacionados

Cadeia da DM

Os dispositivos de desinfecção com UV-C da Philips são instalados em 20 lojas DM na Eslováquia para contribuir para a proteção da saúde dos clientes e funcionários.

Lojas Społem

Desinfecção por UV-C da superfície e do ar para oferecer proteção adicional aos visitantes, pessoal e comprador nas lojas Społem da Polônia.