Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max design

Baixe a última versão atualizada do Selector de produtos Philips para DIALux, Relux e 3ds Max design aqui e torne muito mais fácil encontrar a luminária certa para seu projeto de iluminação.

Arquivos Philips Revit

Os arquivos Revit que oferecemos são desenvolvidos com flexibilidade em mente. Tornamos nossos modelos escaláveis e acrescentamos as propriedades necessárias para ajustar o modelo às suas próprias necessidades.

Vídeos de demonstração

Software

Recomendação da Philips para aplicação de iluminação e software de simulação:

*Pergunte ao seu representante local sobre a disponibilidade da Calculux Area.

Links de software

Contato

Para consultas de negócios sobre qualquer um dos nossos sistemas de iluminação profissional.