Ferramentas e literatura

Suporte para seus projetos de iluminação

A Philips tem uma grande variedade de ferramentas que podem ajudar em todos os seus projetos de iluminação. Não importa quais sejam as exigências, desde a iluminação individual de residências até a iluminação industrial em larga escala e tudo o que estiver entre elas, temos uma ferramenta que atenderá às suas necessidades.

Com software de simulação de iluminação como nossos plugins para DIALux, Relux e Autodesk 3ds MAX, você pode projetar exatamente a iluminação correta. Você também pode escolher nossos aplicativos móveis, projetados para fornecer todas as informações necessárias em qualquer lugar. E nosso Catálogo de Produtos Online detalha toda a linha Philips, para que você possa ter certeza de que encontrará um produto que atenda às suas necessidades.

Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max

Baixe aqui seus últimos plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. E torne muito mais fácil para você encontrar a luminária certa para seu projeto de iluminação.

Biblioteca Revit

Na Philips, nos esforçamos para apoiá-lo da melhor maneira possível. Os arquivos Revit que oferecemos são desenvolvidos com foco na flexibilidade. Tornamos nossos modelos escaláveis e acrescentamos as propriedades necessárias para ajustar o modelo às suas próprias necessidades.

Biblioteca 3D de luminárias externas

Baixe aqui os arquivos 3D dwg mais recentes do nosso portfólio de luminárias para ambientes externos. Você pode facilmente carregar esses arquivos em seu programa de software 3D para criar representações de paisagens urbanas para seu projeto ao ar livre.

Ferramentas

Outras ferramentas

Nossos aplicativos móveis

Iluminação para consumidor HUE
Aplicativo de etiqueta de serviço

Aplicativo Mini300 LED PC

Um detector de movimento combinado com um sensor diurno permite maior economia de energia. Nosso aplicativo para PC com LED Mini300 oferece aos usuários controle de formas que simplesmente não são possíveis com outras luminárias.

Iluminação para consumidor HUE
Aplicativo de etiqueta de serviço

Etiqueta de serviço

A LEDificação em iluminação externa é uma tendência crescente devido ao alto nível de qualidade de luz e eficiência energética da tecnologia de LED. Mas a manutenção das luminárias de LED é mais complexa do que a convencional. Ela requer diferentes competências e processos. No entanto, a pressão para encontrar rapidamente falhas e reparos aumenta devido a razões de segurança e eficiência.

A fim de poder identificar todos os produtos individuais, a etiqueta de serviço como um sistema único de identificação baseado em QR Code é colocada em todas as luminárias, postes e caixas Philips da próxima geração em que são entregues.

Faça o download do aplicativo Philips Service tag hoje mesmo e comece a desfrutar de informações e serviços esportivos!

Está inspirado?

Fale conosco

Fale com a central de contato na sua região em caso de perguntas ou solicitações.

Onde comprar

Descubra onde comprar nossos produtos de um distribuidor ou parceiro próximo.