Ferramentas e
documentação

Apoio para
os seus projetos de iluminação

A Philips tem uma grande variedade de ferramentas que o podem ajudar em todos os seus projetos de iluminação. Seja qual for a aplicação, da iluminação doméstica individual à iluminação industrial em grande escala, temos uma ferramenta que vai ao encontro das suas necessidades.

Graças ao software de simulação de iluminação, como os nossos plug-ins para DIALux, Relux e Autodesk 3ds Max design, pode conceber a iluminação ideal. Também pode escolher entre as nossas aplicações para dispositivos móveis, desenvolvidas para lhe fornecer todas as informações de que necessita a qualquer momento. Além disso, o nosso Catálogo de Produtos Online inclui toda a gama de soluções Philips, pelo que vai encontrar certamente um produto que satisfaça os seus requisitos.

Biblioteca Revit

Transfira ficheiros Revit para o seu projeto

Na Philips, esforçamo-nos por lhe prestar o melhor apoio possível. Os ficheiros Revit disponibilizados por nós são desenvolvidos a pensar na flexibilidade. Tornámos os nossos modelos escaláveis e adicionámos as propriedades necessárias para os ajustar às suas próprias necessidades.

Biblioteca Revit

Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max

Transfira aqui os mais recentes plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. Assim, pode encontrar a luminária indicada para o seu projeto de iluminação muito mais facilmente.

Software de simulação de iluminação

As nossas aplicações para dispositivos móveis

LED Road Calculator

LED Road Calculator

A aplicação LED Road Calculator é uma ferramenta de apoio fácil de utilizar que permite encontrar a versão da luminária certa ao selecionar os parâmetros de iluminação aplicáveis ao seu projeto de iluminação exterior em apenas alguns passos. O resultado é a recomendação da versão da luminária mais adequada, acompanhada pelo respetivo código de encomenda. Com base em parâmetros de instalação de iluminação unilaterais e na escolha da luminária, indica a melhor solução em termos de versão da luminária, espaçamento máximo entre postes e potência do sistema.

Learn LED

Learn LED

A aplicação Learn LED, desenvolvida pela Philips Lighting University, permite-lhe tornar-se um especialista em iluminação LED, em movimento, quando e como quiser. Veja os tutoriais e os vídeos e consulte o glossário para encontrar rapidamente o que procura.

Aplicação Mini300 LED

Aplicação Mini300 LED

Um detetor de movimento combinado com um sensor de luz do dia permite uma poupança energética adicional. A nossa aplicação Mini300 LED gen2 possibilita um controlo em formas que simplesmente não são possíveis com outras luminárias.

Mudança para LED

Mudança para LED

Selecione a sua lâmpada atual e a respetiva substituição e saiba quanto pode poupar ao mudar para LED.

HUE - iluminação de consumo

HUE - iluminação de consumo

Apresentamos a aplicação hue. A melhor forma de controlar todas as lâmpadas de tonalidade Philips em sua casa. Tudo na palma da sua mão. Em comparação, os interruptores de iluminação parecem uma invenção medieval.
Com a hue, vai ver a luz de outra forma. Permite-lhe jogar com o tom, o contraste e a cor para criar todos ambientes de iluminação que possa imaginar. É inteligente, intuitiva e está sempre ligada. É muito mais do que uma lâmpada.

Vídeos

As palavras são importantes, mas, por vezes, o melhor é mesmo ver as coisas em ação.

Veja os nossos vídeos repletos de ideias inspiradoras e informações educativas. Quer ver a demonstração de um produto? Um estudo de caso semelhante a um projeto no qual está a trabalhar? Ou, talvez, as coisas interessantes que é possível fazer com luzes? Se gostar particularmente do que vê, pode se inscrever o nosso canal do YouTube.

Ver todos os vídeos

Criar novos valores em conjunto

Localize o seu distribuidor ou parceiro mais próximo

Escolha o seu país a partir da lista seguinte
para localizar o seu distribuidor ou parceiro mais próximo.

Localizador de distribuidores ou parceiros

The Lighting
Academy

Expanda os seus
negócios

Aprenda mais acerca da luz com os nossos vídeos e seminários Web.

Saiba mais

Descubra o mundo da iluminação OLED

Veja o nosso vídeo que o leva numa viagem pelo mundo da iluminação OLED e saiba o que ela pode fazer por si.

Saiba mais sobre OLED

Saiba sobre LED

A tecnologia LED pode criar novas possibilidades para o seu trabalho de design, até mesmo algumas inesperadas.

Veja o que o LED é capaz de fazer

Luminous Talks

Veja alguns dos destaques do evento Luminous Talks, realizado recentemente em Nova Iorque.

Veja o nosso seminário Web

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website