You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

Ferramentas e
documentação

Apoio para
os seus projetos de iluminação

A Philips tem uma grande variedade de ferramentas que o podem ajudar em todos os seus projetos de iluminação. Seja qual for a aplicação, da iluminação doméstica individual à iluminação industrial em grande escala, temos uma ferramenta que vai ao encontro das suas necessidades.

Graças ao software de simulação de iluminação, como os nossos plug-ins para DIALux, Relux e Autodesk 3ds Max design, pode conceber a iluminação ideal. Também pode escolher entre as nossas aplicações para dispositivos móveis, desenvolvidas para lhe fornecer todas as informações de que necessita a qualquer momento. Além disso, o nosso Catálogo de Produtos Online inclui toda a gama de soluções Philips, pelo que vai encontrar certamente um produto que satisfaça os seus requisitos.

Biblioteca Revit

Transfira ficheiros Revit para o seu projeto

Revit

Na Philips, esforçamo-nos por lhe prestar o melhor apoio possível. Os ficheiros Revit disponibilizados por nós são desenvolvidos a pensar na flexibilidade. Tornámos os nossos modelos escaláveis e adicionámos as propriedades necessárias para os ajustar às suas próprias necessidades.

Biblioteca Revit

Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max

Software de iluminação

Transfira aqui os mais recentes plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. Assim, pode encontrar a luminária indicada para o seu projeto de iluminação muito mais facilmente.

Software de simulação de iluminação

As nossas aplicações para dispositivos móveis

LED Road Calculator
LED Road Calculator

LED Road Calculator

A aplicação LED Road Calculator é uma ferramenta de apoio fácil de utilizar que permite encontrar a versão da luminária certa ao selecionar os parâmetros de iluminação aplicáveis ao seu projeto de iluminação exterior em apenas alguns passos. O resultado é a recomendação da versão da luminária mais adequada, acompanhada pelo respetivo código de encomenda. Com base em parâmetros de instalação de iluminação unilaterais e na escolha da luminária, indica a melhor solução em termos de versão da luminária, espaçamento máximo entre postes e potência do sistema.

LED Road Calculator
Learn LED
Learn LED

Learn LED

A aplicação Learn LED, desenvolvida pela Philips Lighting University, permite-lhe tornar-se um especialista em iluminação LED, em movimento, quando e como quiser. Veja os tutoriais e os vídeos e consulte o glossário para encontrar rapidamente o que procura.

Aplicação Learn LED
Aplicação Mini300 LED
Aplicação Mini300 LED

Aplicação Mini300 LED

Um detetor de movimento combinado com um sensor de luz do dia permite uma poupança energética adicional. A nossa aplicação Mini300 LED gen2 possibilita um controlo em formas que simplesmente não são possíveis com outras luminárias.

Mini300 LED gen2
Mudança para LED
LED Road Calculator

Mudança para LED

Selecione a sua lâmpada atual e a respetiva substituição e saiba quanto pode poupar ao mudar para LED.

Mudança para LED
HUE - iluminação de consumo
Iluminação de consumo HUE

HUE - iluminação de consumo

Apresentamos a aplicação hue. A melhor forma de controlar todas as lâmpadas de tonalidade Philips em sua casa. Tudo na palma da sua mão. Em comparação, os interruptores de iluminação parecem uma invenção medieval.
Com a hue, vai ver a luz de outra forma. Permite-lhe jogar com o tom, o contraste e a cor para criar todos ambientes de iluminação que possa imaginar. É inteligente, intuitiva e está sempre ligada. É muito mais do que uma lâmpada.

Aplicação Lighting Hub

Vídeos

As palavras são importantes, mas, por vezes, o melhor é mesmo ver as coisas em ação.

Veja os nossos vídeos repletos de ideias inspiradoras e informações educativas. Quer ver a demonstração de um produto? Um estudo de caso semelhante a um projeto no qual está a trabalhar? Ou, talvez, as coisas interessantes que é possível fazer com luzes? Se gostar particularmente do que vê, pode se inscrever o nosso canal do YouTube.

Ver todos os vídeos

Criar novos valores em conjunto

Localize o seu distribuidor ou parceiro mais próximo

Escolha o seu país a partir da lista seguinte
para localizar o seu distribuidor ou parceiro mais próximo.

Localizador de distribuidores ou parceiros

Vista do mapa mundial

The Lighting
Academy

Expanda os seus
negócios

Aprenda mais acerca da luz com os nossos vídeos e seminários Web.

Saiba mais

Descubra o mundo da iluminação OLED

Veja o nosso vídeo que o leva numa viagem pelo mundo da iluminação OLED e saiba o que ela pode fazer por si.

Saiba mais sobre OLED

Aplicação de LED na Reggs

Saiba sobre LED

A tecnologia LED pode criar novas possibilidades para o seu trabalho de design, até mesmo algumas inesperadas.

Veja o que o LED é capaz de fazer

Luminous Talks

Veja alguns dos destaques do evento Luminous Talks, realizado recentemente em Nova Iorque.

Veja o nosso seminário Web

Vídeo com o melhor das Luminous Talks