Mais marcas da

Ferramentas e documentação

Apoio para os seus projetos de iluminação

A Philips tem uma grande variedade de ferramentas que o podem ajudar em todos os seus projetos de iluminação. Seja qual for a aplicação, da iluminação doméstica individual à iluminação industrial em grande escala, temos uma ferramenta que vai ao encontro das suas necessidades.

Graças ao software de simulação de iluminação, como os nossos plug-ins para DIALux, Relux e Autodesk 3ds Max design, pode conceber a iluminação ideal. Também pode escolher entre as nossas aplicações para dispositivos móveis, desenvolvidas para lhe fornecer todas as informações de que necessita a qualquer momento. Além disso, o nosso Catálogo de Produtos Online inclui toda a gama de soluções Philips, pelo que vai encontrar certamente um produto que satisfaça os seus requisitos.

Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max

Transfira aqui os mais recentes plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. Assim, pode encontrar a luminária indicada para o seu projeto de iluminação muito mais facilmente

Biblioteca Revit

Na Philips, esforçamo-nos por lhe prestar o melhor apoio possível. Os ficheiros Revit disponibilizados por nós são desenvolvidos a pensar na flexibilidade. Tornámos os nossos modelos escaláveis e adicionámos as propriedades necessárias para os ajustar às suas próprias necessidades.

As nossas aplicações para dispositivos móveis

Learn LED
    Learn LED

Learn LED

A aplicação Learn LED, desenvolvida pela Philips Lighting University, permite-lhe tornar-se um especialista em iluminação LED, em movimento, quando e como quiser. Veja os tutoriais e os vídeos e consulte o glossário para encontrar rapidamente o que procura.

Aplicação Learn LED
    Aplicação Mini300 LED
    Aplicação Mini300 LED

Aplicação Mini300 LED

Um detetor de movimento combinado com um sensor de luz do dia permite uma poupança energética adicional. A nossa aplicação Mini300 LED gen2 possibilita um controlo em formas que simplesmente não são possíveis com outras luminárias.

Mini300 LED gen2
    Mudança para LED
    LED Road Calculator

Mudança para LED

Selecione a sua lâmpada atual e a respetiva substituição e saiba quanto pode poupar ao mudar para LED.

Mudança para LED
    HUE - iluminação de consumo
    Iluminação de consumo HUE

HUE - iluminação de consumo

Apresentamos a aplicação hue. A melhor forma de controlar todas as lâmpadas de tonalidade Philips em sua casa. Tudo na palma da sua mão. Em comparação, os interruptores de iluminação parecem uma invenção medieval.
    Com a hue, vai ver a luz de outra forma. Permite-lhe jogar com o tom, o contraste e a cor para criar todos ambientes de iluminação que possa imaginar. É inteligente, intuitiva e está sempre ligada. É muito mais do que uma lâmpada.

Aplicação Lighting Hub

Vídeos

As palavras são importantes, mas, por vezes, o melhor é mesmo ver as coisas em ação.

Espreite os nossos vídeos repletos de ideias inspiradoras e informações educativas. Quer ver a demonstração de um produto? Um estudo de caso semelhante a um projeto no qual está a trabalhar? Ou, talvez, as coisas interessantes que é possível fazer com luzes? Se gostar particularmente do que vê, pode subscrever o nosso canal do YouTube.

Ver todos os vídeos

¿ Como podemos te ajudar ?

Contacte-nos

Nosso centro de contato local responderá suas perguntas ou consultas.

Descubra onde comprar

Pesquisa de distribuidor ou parceiro