Software de simulação de iluminação

Plug-in para DIALux, Relux e 3ds Max design

Transfira aqui os mais recentes plug-ins de software de iluminação para DIALux, Relux e 3ds Max design. Assim, pode encontrar a luminária indicada para o seu projeto de iluminação muito mais facilmente.

Importante!! NOVA VERSÃO!!

Versão mais recente da base de dados de luminárias Philips para software de planeamento de iluminação (DIALux/Relux/3ds Max design) ou como aplicação autónoma:

1. Esta é uma base de dados internacional. É possível que alguns produtos apresentados no Philips Product Selector (PPS) não estejam disponíveis na sua região. Tenha esta informação em consideração ao selecionar os equipamentos de iluminação.
  2. Antes de instalar ou atualizar a base de dados do Philips Product Selector (PPS), feche todas as aplicações que utilizam o PPS, como DIALux e Relux. Apenas quando é lançada uma NOVA VERSÃO é necessário desinstalar a versão anterior ao aceder a "Início>Definições>Painel de Controlo>Adicionar/remover software". Após a transferência da nova versão, extraia o ficheiro .zip sem alterar a estrutura de mapa e, em seguida, execute o ficheiro setup.exe resultante.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.

Ficheiros Revit da Philips

Os ficheiros Revit disponibilizados por nós são desenvolvidos a pensar na flexibilidade. Tornámos os nossos modelos escaláveis e adicionámos as propriedades necessárias para os ajustar às suas próprias necessidades.

Biblioteca Revit

Biblioteca Revit da Color Kinetics

Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Recomendações Philips para software de aplicação e simulação de iluminação:

Philips Lamps Plug-in

Importante!

Versão mais recente da base de dados de lâmpadas Philips para software de planeamento de iluminação (DIALux) ou como aplicação autónoma:

1. Esta é uma base de dados internacional. É possível que algumas lâmpadas apresentadas no Philips Lamps Plug-in (PLP) não estejam disponíveis na sua região. Tenha esta informação em consideração ao selecionar as lâmpadas.
  2. Para instalar, basta executar o ficheiro executável transferido. Após a instalação, abra a aplicação e utilize o botão de atualização para obter a mais recente base de dados disponível.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Soundlight Comfort é a solução. Esta tecnologia inovadora, desenvolvida pela Philips e pela Ecophon, absorve o som excessivo e proporciona uma luz uniforme e consistente. Além disso, graças à tecnologia LED, também é energeticamente eficiente.
Consulte o seu representante local quanto à disponibilidade do Calculux Area.

Contacte-nos

Para obter informações comerciais relacionadas com os nossos sistemas de iluminação profissional, utilize este formulário

Para perguntas mais elaboradas, utilize o formulário detalhado

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website