Carne com aspeto fresco

durante mais tempo

Reduzir a descoloração da carne

Os clientes sentem-se menos atraídos pela carne descolorida, e quanto mais luz houver sobre ela, mais rapidamente a sua aparência se degrada. Mas, por outro lado, o produto exposto em prateleiras sombrias tem menos probabilidades de chamar a atenção de um cliente.

 

Finalmente há uma solução fresca. A Philips desenvolveu uma gama de luminárias que minimiza a descoloração utilizando um espetro de luz especialmente selecionado. Desenvolvido ao longo de anos de estreita colaboração com os retalhistas locais, o sistema apoiado pela ciência reduz o desperdício e prolonga a vida de prateleira.

O problema do desperdício

 

Nunca é bom ter carne que não é vendida. O fórum do Retalho Europeu informou que o desperdício de alimentos a partir de produtos de carne pode ter um impacto significativo nas receitas de setor retalhista.

 

Embora a descoloração induzida por iluminação na carne cortada não apresente problemas de higiene ou para a saúde, pode afastar os clientes no momento de comprar o produto, o que significa mais alimentos não vendidos. Pior ainda, uma vez que as áreas de alimentos frescos são muitas vezes a principal razão pela qual um cliente escolhe um supermercado em particular, a carne descolorida pode reduzir a fidelidade do consumidor.

Compreender o problema  

 

Temo-nos esforçado a debelar o problema descoloração. Uma investigação recente da Philips ajudou-nos a entender como o espetro de luz, o nível de luz e o tempo de exposição afetam a aparência da carne cortada. A investigação também reprovou um efeito benéfico observado de aplicar filtros para radiações ultravioletas ou filtros intensificadores da cor vermelha. Estes filtros diminuem o nível de luz e influenciam a visibilidade da descoloração - mas não param a descoloração em si.

 

Além dessa investigação laboratorial, a Philips realizou testes em loja com a cadeia de supermercados holandesa Plus. Os resultados destes testes "no terreno" corroboram descobertas laboratoriais, realçando o fato de que mais luz geralmente significa menos vida de prateleira.

Prazo de validade mais longo,

expositores mais brilhantes

As novas descobertas deram origem a novas inovações da Philips. Descobrimos que a melhor maneira de retardar a descoloração induzida pela iluminação é utilizar uma luminária com um espetro de luz otimizado. Ao utilizar esta tecnologia inovadora, os retalhistas podem optar por um prazo de validade mais longo ou, em alternativa, por níveis mais elevados de iluminação.

 

Nos testes, a gama Philips LED Rose Food de vanguarda aumentou a vida de prateleira de carne cortada até 20 %, quando comparado com as lâmpadas SON brancas convencionais. Estes testes basearam-se também em descobertas apuradas em investigações com clientes, que foram conduzidas com um fornecedor de carne conhecido.

As novas descobertas deram origem a novas inovações da Philips. Descobrimos que a melhor maneira de retardar a descoloração induzida pela iluminação é utilizar uma luminária com um espetro de luz otimizado. Ao utilizar esta tecnologia inovadora, os retalhistas podem optar por um prazo de validade mais longo ou, em alternativa, por níveis mais elevados de iluminação.

 

Nos testes, a gama Philips LED Rose Food de vanguarda aumentou a vida de prateleira de carne cortada até 20 %, quando comparada com as lâmpadas SON brancas convencionais. Estes testes basearam-se também em descobertas apuradas em investigações com clientes, que foram conduzidas com um fornecedor de carne conhecido.

As novas descobertas deram origem a novas inovações da Philips. Descobrimos que a melhor maneira de retardar a descoloração induzida pela iluminação é utilizar uma luminária com um espetro de luz otimizado. Ao utilizar esta tecnologia inovadora, os retalhistas podem optar por um prazo de validade mais longo ou, em alternativa, por níveis mais elevados de iluminação.

 

Nos testes, a gama Philips LED Rose Food de vanguarda aumentou a vida de prateleira de carne cortada até 20 %, quando comparada com as lâmpadas SON brancas convencionais. Estes testes basearam-se também em descobertas apuradas em investigações com clientes, que foram conduzidas com um fornecedor de carne conhecido.

As novas descobertas deram origem a novas inovações da Philips. Descobrimos que a melhor maneira de retardar a descoloração induzida pela iluminação é utilizar uma luminária com um espetro de luz otimizado. Ao utilizar esta tecnologia inovadora, os retalhistas podem optar por um prazo de validade mais longo ou, em alternativa, por níveis mais elevados de iluminação.

 

Nos testes, a gama Philips LED Rose Food de vanguarda aumentou a vida de prateleira de carne cortada até 20 %, quando comparada com as lâmpadas SON brancas convencionais. Estes testes basearam-se também em descobertas apuradas em investigações com clientes, que foram conduzidas com um fornecedor de carne conhecido.

Encontrar a solução

luminária

 

Retalhistas, preparem-se para a liberdade criativa. O Philips Rose Food LED pode ser aplicado numa gama de diferentes luminárias, tanto para realce como para iluminação geral.


Estando já está disponível numa seleção de projetores de foco, pendentes suspensos e iluminação descendente, serão introduzidas mais extensões na gama ao longo deste ano.

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